...

Для вашего бизнеса

Руководство пользователя

Услуги

Kaip deaktyvuoti paslaugas

Перечень услуг является общим для всех филиалов. Поэтому:

  • Если услуга предоставляется хотя бы в одном из филиалов, её нельзя деактивировать или удалить ни отдельно, ни в рамках её категории/группы.
  • Если услуга больше не предоставляется во всех филиалах, вы можете деактивировать или удалить саму услугу или её категорию/группу.

Категории или группы удалить нельзя, их можно только деактивировать.

Услугу или набор можно удалить, если они не используются в наборах, онлайн-связях или заказах. Если они используются, их можно только деактивировать.

Функции деактивации или удаления указываются для каждого элемента списка: